Cardamome - Avec une douce saveur épicée.
Appartient à la famille des Zingiberaceae.
La cardamome contient des huiles essentielles précieuses aux innombrables propriétés bénéfiques. Les huiles essentielles sont encapsulées en toute sécurité dans l'enveloppe épaisse de la gélule. Ce n'est que lorsque la gélule est ouverte que les huiles essentielles s'échappent. On dit souvent que le piquant de la cardamome rappelle l'eucalyptus. Le goût de la cardamome est généralement classé comme doux-épicé. C'est un ingrédient souvent utilisé pour la confection de biscuits de Noël : biscuits au gingembre, pain d'épices, spéculoos et bien d'autres encore. La poudre de cardamome est également très populaire dans le café. Jetez un coup d'œil à notre catégorie et découvrez votre produit à la cardamome favori.
Cardamome: 8 produits
-
Sonnentor Cardamome Bio, Moulue, 50 g
- Troisième monde épice la plus chère au monde
- Saveur fleurie & douce
- Goût finement prononcé au poivre
-
Cosmoveda Cardamome Verte, Graines Noires BIO, 10 g
- Pour les desserts, les boissons nobles, le lait ou encore le café
-
Cosmoveda Cardamome Noire Entière BIO, 18 g
- Plante de la famille du gingembre
- Rarement pour les desserts
- Herber, saveur terreuse
-
Cosmoveda Cardamome Verte Entière BIO, 10 g
- Pour les desserts et les boissons nobles
- Pour le riz et les plats au curry
-
Classic Ayurveda Poudre de Cardamome Bio, 50 g
- Saveur délicate
- Epice très fine
- Produit parfait en combinaison avec le curry
-
Herbaria Cardamome Entière Bio, 20 g
- Origine : Sri Lanka
- Récoltée à la main
- Issue de l'agriculture biologique certifiée
-
Cosmoveda Cardamome Verte Moulue, 10 g
- Pour les desserts et les boissons
- Pour le ris et les plats au curry
-
Classic Ayurveda Cardamome Entière Bio avec Coque, 50 g
- Saveur délicate
- Idéale pour la cuisine
- Une des plus anciennes épices du monde
Tous les prix TTC.