Alnatura Farine de Coco Bio, 300 g
Pour remplacer ou compléter la farine de céréales
€ 2,06 € 2,29 -10%
(€ 6,87 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Arôme fruité de noix de coco
- Pour la cuisine et la pâtisserie
- Vegan, sans gluten et riche en protéines
- BIO
- Vegan
- Végétarien
Art. N°: XPI-MM-205520, Contenu : 300 g, Code-barres EAN : 4104420181427
Description
Pulpe de noix de coco fraîche, séchée, déshuilée et finement broyée pour obtenir un produit unique et très utile en cuisine. La farine de noix de coco biologique Alnatura, grâce à son goût caractéristique, donne aux currys, soupes, smoothies, desserts et pâtisseries une note de noix de coco présente mais délicate. Pour les produits de boulangerie, ce produit peut remplacer environ 20 à 30 % de la farine de céréales conventionnelle. De plus, la farine de noix de coco est naturellement végétalienne et sans gluten et contient beaucoup de protéines et de fibres.
Marque: | Alnatura |
---|---|
MetaInfo: | Farine |
Caractéristiques du produit: | BIO, Vegan, Végétarien, Réduction des plastiques |
Ingrédients
- Farine de noix de coco partiellement dégraissée [1]
- de la culture biologique contrôlée
Peut contenir des traces d'arachides, de soja, d'amandes, de fruits à coque et de sésame.
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 1507 / 360 kj / kcal |
Graisse | 14 g |
dont Acides gras saturés | 13 g |
Glucides | 20 g |
dont Sucre | 18 g |
Fibres | 35 g |
Protéine | 21 g |
Sel | 0,09 g |