Rapunzel Purée de Cacahuète Bio - Crunchy, 500 g

Avec des cacahuètes grillées et finement moulues

€ 6,29

(€ 12,58 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 500 g

En stock

Livraison jusqu'au mercredi, 27. novembre, si vous passez commande avant le vendredi à 00:00.

Belgique: Livraison standard gratuite à partir de € 54,90
Plus d'informations sur l'envoi et la livraison

Caractéristiques et avantages

  • Sans additifs
  • Avec des morceaux de cacahuètes
  • Affinée avec du sel de mer
  • BIO BIO
  • Vegan Vegan
  • Végétarien Végétarien
  • Sans OGM Sans OGM

Art. N°: XPI-BIOG-209364, Contenu : 500 g, Code-barres EAN : 4006040000532

Description

La purée de cacahuètes de Rapunzel est élaborée à partir de seulement deux ingrédients : des cacahuètes et du sel de mer. Il n'y a pas plus simple que ça !

Les cacahuètes sont grillées très doucement, ce qui leur permet de développer pleinement leur merveilleux arôme. Ensuite, elles sont finement moulues, enrichies de morceaux de cacahuètes et affinées avec une pincée de sel de mer.


Quant aux manières de l'utiliser, elles sont multiples ! Vous pouvez l'étaler sur du pain, la déguster à la cuillère ou l'utiliser pour diverses recettes, tant sucrées que salées. Voici d'ailleurs une recette pour réaliser de délicieux cookies.

Ingrédients (pour environ 25 cookies) :

  • 200 g de farine de blé tendre ou d'épeautre (farine complète ou type 1050)
  • 100 g de beurre ou de margarine végétale
  • 80 g de sucre de canne complet
  • 100 g de purée de cacahuète
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 50 g de raisins secs
  • 4 abricots
  • 1 œuf

Préparation :

  1. Mélanger la farine et la levure chimique.
  2. Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et pétrir.
  3. Couper les abricots en petits morceaux et ajouter le sucre, la purée de cacahuète et les raisins secs. Bien mélanger et ajouter à la pâte.
  4. Battre légèrement l'œuf et l'ajouter à la pâte. Pétrir brièvement le tout.
  5. Diviser la pâte en 25 portions et former des boules d'environ 3 cm de diamètre. Disposer sur une plaque à pâtisserie farinée et écraser légèrement à la fourchette.
  6. Selon vos préférences, vous pouvez garnir les biscuits de cacahuètes ou d'autres fruits secs.
  7. Cuire dans un four préchauffé à 190°C pendant 10 à 12 minutes jusqu'à coloration dorée puis laisser refroidir sur une grille.

Conseils:

  • La purée onctueuse aux cacahuètes donnera aux biscuits une texture plus compacte et moins friable.
  • Pour obtenir des biscuits plus fins, il est possible d'étaler la pâte sur un plan de travail fariné et de découper des formes circulaires.
Marque: Rapunzel
MetaInfo: Pâte à tartiner
Caractéristiques du produit: BIO, Vegan, Végétarien, Sans OGM , Réduction des plastiques
Ingrédients
  • 99,2 % Noix [1]
  • sel de mer
  1. issu d'une production biologique contrôlée

Contient les ingrédients allergènes suivants : arachides. Peut contenir des traces de : lupin ou produits à base de lupin, lait ou produits laitiers y compris lactose, fruits à coque ou produits à base de fruits à coque, sésame ou produits à base de sésame

Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique2617 / 625 kj / kcal
Graisse51,3 g
  dont Acides gras saturés9,7 g
Glucides11,2 g
  dont Sucre5,4 g
Fibres7 g
Protéine26,1 g
Sel0,8 g
Ingrédients

Vitamines & Minéraux

Ingrédients pour (100 g) ANR [1]
magnésium214 mg57%
  1. sur la base de 100 g (% de la quantité de référence)

ANR: Apport journalier recommandé

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Rapunzel Purée de Cacahuète Bio - Crunchy

Les clients qui ont acheté Purée de Cacahuète Bio - Crunchy ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder