Sapore di Sole Farine d'Amarante Bio - Sans Gluten, 350 g
Une farine alternative riche en nutriments
€ 5,09
(€ 14,54 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Avec des notes de noisette
- Pour la cuisine et la pâtisserie
- Sans gluten
- BIO
Art. N°: XPI-EF-117561, Contenu : 350 g, Code-barres EAN : 8032891609965
Description
L'amarante est une plante originaire du Mexique à partir de laquelle on obtient une farine avec un goût rappelant la noisette et légèrement amer. La farine d'amarante est naturellement sans gluten mais riche en protéines et en fibres, ainsi qu'en fer, magnésium et calcium.
Cette farine peut très bien être utilisée en pâtisserie, mais elle doit toujours être mélangée avec des farines contenant du gluten. Ajouter une petite portion de farine d'amarante à vos préparations est un excellent moyen d'augmenter l'apport en nutriments de votre pâte.
Marque: | Sapore di Sole |
---|---|
MetaInfo: | Farine |
Caractéristiques du produit: | BIO |
Ingrédients
- 100 % Farine d'amarante [1]
- issu de l'agriculture biologique contrôlée
Peut contenir des traces de soja.
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 1532 / 366 kj / kcal |
Graisse | 7 g |
dont Acides gras saturés | 1,5 g |
Glucides | 59 g |
dont Sucre | 1,7 g |
Fibres | 7,3 g |
Protéine | 14 g |
Sel | 0,01 g |