Sapore di Sole Haricots Œil Noir Bio, 400 g
Une variété de haricot originale pour des recettes spéciales
€ 5,57 € 6,19 -10%
(€ 13,93 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Goût délicat
- Sans gluten
- Riche en protéines et vitamines
- BIO
Art. N°: XPI-EF-117103, Contenu : 400 g, Code-barres EAN : 8032891604601
Description
L'haricot œil noir, appelé aussi niébé ou cornille, originaire d'Afrique, était déjà répandu dans l'Antiquité chez les Grecs et les Romains ainsi qu'au Moyen Âge. Au fil du temps cette variété de haricot a ensuite été supplantée par d'autres mais est toujours cultivée dans certaines régions du centre de l'Italie ainsi que dans divers pays africains. Excellent pour préparer de délicieuses salades, soupes ou comme accompagnement, ce type de haricots est très apprécié pour sa saveur délicate et sa texture onctueuse. Dans la cuisine végétalienne, ils sont également utilisés comme base pour les tartinades et les garnitures. Ils contiennent beaucoup de vitamines et, bien sûr, sont riches en protéines.
Marque: | Sapore di Sole |
---|---|
MetaInfo: | Légumineuse |
Caractéristiques du produit: | BIO |
Ingrédients
- 100 % Haricots œil noir [1]
- issu de l'agriculture biologique contrôlée
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 1227 / 293 kj / kcal |
Graisse | 1,4 g |
dont Acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 50,9 g |
dont Sucre | 4 g |
Fibres | 12,7 g |
Protéine | 22,4 g |
Sel | 0 g |