Classic Ayurveda Préparation pour Naan Coriandre Anis Bio, 240 g
Préparation très rapide à la poêle.
€ 4,19
(€ 17,46 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Parfait pour les recettes de la cuisine indienne
- Avec d'excellentes épices
- Sans levure
- BIO
- Vegan
- Végétarien
Art. N°: AN-10730, Contenu : 240 g, Code-barres EAN : 4032582020721
Description
Ce délicieux mélange, de la marque Classic Ayurveda, pour naan au goût de coriandre et d'anis est extrêmement facile à mélanger et à faire cuire directement à la poêle. Le mélange est sans levure et 100% bio, et contient d'excellentes épices. Le pain naan préparé peut être servi avec de la nourriture indienne et est délicieux avec du ghee étalé sur le dessus.
Épices incluses :
- sel gemme
- feuilles de coriandre
- anis
- coriandre
- cumin
- fenouil
- fenugrec
- asafoetida
Marque: | Classic Ayurveda |
---|---|
Allergènes - Sans: | Sans gluten |
Caractéristiques du produit: | BIO, Vegan, Végétarien, Réduction des plastiques |
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 1424 / 340 kj / kcal |
Graisse | 1,2 g |
dont Acides gras saturés | 0,2 g |
Glucides | 66 g |
dont Sucre | 6,4 g |
Fibres | 3,6 g |
Protéine | 13 g |
Sel | <2,5 g |
Ingrédients
- Farine de blé [1]
- poudre de yaourt au lait écrémé [1]
- Poudre à lever Weinstein [1]
- Sel gemme
- 0,4 % Feuilles de coriandre [1]
- 0,2 % anis [1]
- 0,2 % coriandre [1]
- Cumin [1]
- fenouil [1]
- fenugrec [1]
- Asant (Asafoetida) [1]
- issu de l'agriculture biologique contrôlée
- Agent acidifiant
- Agent levant
Questions & Réponses sur : Classic Ayurveda Préparation pour Naan Coriandre Anis Bio
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit Classic Ayurveda Préparation pour Naan Coriandre Anis Bio
5,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s) | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 étoile(s) | | 0 | (0%) |
3 étoile(s) | | 0 | (0%) |
2 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 évaluation
- Aucune évaluation disponible.
Recette pour 5 naan (pain plat) :
Ingrédients : 1 cuillère à café d'huile, 130 - 150 ml d'eau tiède et un peu de farine.
Préparation : mettre le mélange dans un saladier et ajouter progressivement l'eau et l'huile. Ensuite, pétrissez le tout pendant deux ou trois minutes. Pour ramollir la pâte, laissez-la reposer une dizaine de minutes. Saupoudrer ensuite de farine le plan de travail préalablement nettoyé, diviser la pâte en cinq parts égales, former une boule et étaler la pâte jusqu'à ce qu'elle ait une épaisseur de 2 mm. À ce stade, faites chauffer une poêle antiadhésive. Lorsque la poêle est bien chaude, faire cuire des deux côtés (sans huile).