Rapunzel Agar-Agar Bio en Poudre, 60 g
L'alternative végétale aux gélifiants traditionnels
€ 5,48 € 6,09 -10%
(€ 91,33 / kg, Prix TTC dont 21% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Insipide
- Végétalien et sans gluten
- Fabriqué à partir d'algues du Maroc
- BIO
- Vegan
- Végétarien
Art. N°: XPI-BIOG-209263, Contenu : 60 g, Code-barres EAN : 4006040201915
Description
L'agar-agar est souvent utilisé comme alternative végétale aux gélifiants traditionnels, notamment dans la cuisine végétalienne. Avec ce produit à base d'algues, vous pouvez donner la bonne consistance aux compotes de fruits, aux glaçages de gâteaux ou aux sauces. L'agar-agar est naturellement végétalien et sans gluten et est très économique. Comme son goût est neutre, il peut être utilisé pour pratiquement toutes les recettes car il ne transforme pas le goût des aliments.
Instructions de préparation du fabricant : Utiliser 1 cuillère à café pour 1/2 L de liquide ou 500 g de fruits, augmenter à 2 cuillères à café pour les gâteaux et puddings qui doivent avoir une consistance plus ferme. Avant utilisation, mélanger l'agar agar avec le liquide froid jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux puis faire bouillir environ 5 minutes en remuant constamment. Attention : n'incorporer la chantilly que lorsque l'agar agar est déjà gélifié !
Remarques : les algues proviennent des eaux côtières au large du Maroc. Elles sont récoltées par des plongeurs de manière écologique, séchées au soleil et souvent stockées plusieurs années. Ce n'est qu'alors que les algues sont finement broyées et emballées.
Marque: | Rapunzel |
---|---|
MetaInfo: | Poudre végétale |
Allergènes - Sans: | Sans gluten |
Forme posologique: | Poudre |
Caractéristiques du produit: | BIO, Vegan, Végétarien, Réduction des plastiques |
Ingrédients
- Agar-agar [1]
- issu d'une production biologique contrôlée
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 800 / 191 kj / kcal |
Graisse | 0,3 g |
dont Acides gras saturés | 0,3 g |
Glucides | 10 g |
dont Sucre | 0,5 g |
Fibres | 70 g |
Protéine | 2 g |
Sel | 3,1 g |