Sapore di Sole Farine Biologique à base de Céréales Anciennes - Romagna Type 1, 1 kg
Pour ceux et celles qui se soucient de bien manger
€ 3,09
(€ 3,09 / kg, Prix TTC dont 21% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Blé ancien d'Emilie-Romagne
- Farine idéale pour faire des pâtes, des pâtisseries sucrées et salées
- Riche en fibres et savoureuse
- BIO
Art. N°: XPI-EF-576002, Contenu : 1 kg, Code-barres EAN : 8052286872255
Description
Les variétés de grains anciens reprennent vie dans les champs d'Émilie-Romagne et sont soigneusement transformés sur place. Cette farine très finement moulue à base de blé d'origine biologique contient de nombreuses fibres et de précieux nutriments ; le goût est particulièrement aromatique ! Cette farine raffine la pâte des nouilles et des pâtisseries sucrées, mélangée à de la farine de type 2, elle sera excellente pour les pains et la pâte à pizza.
Marque: | Sapore di Sole |
---|---|
MetaInfo: | Farine |
Caractéristiques du produit: | BIO |
Ingrédients
- 100 % Farine de blé tendre type 1 [1]
- issu de l'agriculture biologique contrôlée
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 1428 / 341 kj / kcal |
Graisse | 1,3 g |
dont Acides gras saturés | 0,3 g |
Glucides | 67 g |
dont Sucre | 1,9 g |
Fibres | 6,4 g |
Protéine | 12 g |
Sel | 0,00 g |