Sapore di Sole Farine de Maïs Bio - Gros Grains, 1 kg
Un ingrédient polyvalent pour la cuisine créative
€ 3,59
(€ 3,59 / kg, Prix TTC dont 21% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Aromatique & agréablement granuleuse
- Pour des recettes salées et sucrées
- Sain et sans gluten
- BIO
Art. N°: XPI-EF-300603, Contenu : 1 kg, Code-barres EAN : 8032891608241
Description
La polenta est un "plat pauvre" classique, qui a constitué la base du régime alimentaire d'une grande partie de la population du nord de l'Italie pendant de nombreuses années. Récemment, cet ingrédient a été réévalué, grâce également à l'aide de chefs de renommée internationale qui lui ont donné une version "gourmande", pour ainsi dire. La polenta, en plus d'avoir une saveur délicieuse, est également très polyvalente car elle peut être utilisée à la fois pour les préparations sucrées et salées, ainsi que comme ingrédient pour la panure ou pour les produits de boulangerie. De plus, la polenta est sans gluten et convient donc parfaitement aux personnes souffrant de ce type d'intolérance.
Préparation : verser la polenta dans de l'eau bouillante salée et laisser mijoter à feu doux en remuant constamment. Le fabricant recommande un temps de cuisson d'environ 30 minutes.
Marque: | Sapore di Sole |
---|---|
MetaInfo: | Farine |
Caractéristiques du produit: | BIO |
Ingrédients
- Farine de maïs [1]
- issu de l'agriculture biologique contrôlée
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 1424 / 340 kj / kcal |
Graisse | 1 g |
dont Acides gras saturés | 0,2 g |
dont Acides gras poly-insaturés | 0,5 g |
Glucides | 74 g |
dont Sucre | 0,6 g |
Fibres | 4,1 g |
Protéine | 6,6 g |
Sel | 0 g |
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit Sapore di Sole Farine de Maïs Bio - Gros Grains
5 étoile(s) | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 étoile(s) | | 0 | (0%) |
3 étoile(s) | | 0 | (0%) |
2 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 évaluation
- Aucune évaluation disponible.