Sapore di Sole Mélange de farine biologique pour pain étrusque, 1 kg
Céréales moulues sur pierre pour les gastronomes férus d'histoire
€ 3,23 € 3,59 -10%
(€ 3,23 / kg, Prix TTC dont 21% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Seigle, épeautre & blé étrusque
- Parfait pour accompagner des plats chauds et froids
- Culture italienne 100% biologique
- BIO
Art. N°: XPI-EF-637006, Contenu : 1 kg, Code-barres EAN : 8032891609798
Description
Du blé, de l'épeautre, du seigle et du blé étrusque en grains entiers se marient ici pour un pain savoureux comme au mystérieux temps des Étrusques ! La farine, d'une qualité particulièrement haute est exclusivement moulue avec de l'énergie hydraulique, dans un moulin en pierre traditionnel en Ombrie. Découvrez le goût d'une époque passée avec vos amis les plus chers et laissez-vous inspirer par des voyages culinaires - le pain se marie parfaitement avec des collations généreuses, des soupes et des ragoûts !
Le mélange à base de différentes farines ne contient aucun additif artificiel, additif de sucre ou arôme artificiel - le naturel et le bien-être constituent la règle d'or.
Marque: | Sapore di Sole |
---|---|
MetaInfo: | Farine |
Caractéristiques du produit: | BIO |
Ingrédients
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 6171 / 1474 kj / kcal |
Graisse | 1,1 g |
dont Acides gras saturés | 0,2 g |
Glucides | 66 g |
dont Sucre | 3 g |
Fibres | 2 g |
Protéine | 18 g |
Sel | 0,66 g |