Sonnentor Estragon Bio, 20 g.
L'"herbe dragon".
€ 2,51 € 2,79 -10%
(€ 125,50 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Goût délicatement amer
- Idéal pour assaisonner
- Issu de la cuisine frnaçaise
- BIO
Art. N°: XPI-ST-003071, Contenu : 20 g, Code-barres EAN : 9004145003071
Description
L'estragon répand un parfum à la fois doux, doucement épicé rappelant l'anis & le fenouil. La fine saveur épicée & complétée par une note de basilic.
Conseils & préparation :
Réduire l'estragon a l'assaisonnement de la moutarde ou du vinaigre serait dommage. Il est absolument indispensable dans la cuisine française ainsi que dans ses plats typiques (par ex. la sauce béarnaise). Il est également idéal pour accompagner le poulet, le poisson ainsi que toutes les sortes de viande blanche. Utilisé avec parcimonie, il offre aux laitues une saveur particulière, ainsi qu'aux asperges, au concombre ou aux ragoûts de légumes.
Astuce : il est recommandé de doser l'estragon avec parcimonie, son goût et son côté prononcé se développant lentement.
Marque: | Sonnentor |
---|---|
Constitution: | Vata, Pitta, Kapha |
Caractéristiques du produit: | BIO |
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 1390 / 332 kj / kcal |
Graisse | 7,2 g |
dont Acides gras saturés | 1,33 g |
Glucides | 42,8 g |
dont Sucre | 42,37 g |
dont Fécule | 22,8 g |
Protéine | 0 g |
Sel | 0,16 g |
Ingrédients
- Estragon bio