SunflowerFamily Bolognaise Bio aux Graines de Tournesol, 131 g
Un délicieux plat à base de granulés de graines de tournesol
€ 5,21 € 5,79 -10%
(€ 39,77 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- 100% végétalien
- Avec mélange d'épices
- Simplement 3 ingrédients frais à ajouter
- BIO
- Vegan
- Végétarien
Art. N°: XPI-BIOG-291924, Contenu : 131 g, Code-barres EAN : 4260072176980
Description
Ce substitut de viande à base de graines de tournesol est une expérience incroyablement savoureuse pour le palais avec sa saveur délicate de noisette. Avec le mélange d'épices inclus dans l'emballage, vous pouvez préparer rapidement et facilement un classique absolu apprécié des petits et des grands : les spaghettis à la bolognaise. Le tout sans aucun ingrédient d'origine animale !
Préparation pour 4 portions :
- 1 paquet de Bolognaise aux Graines de Tournesol bio
- 1 oignon
- 3 tomates fraîches
- 500 g de spaghettis
- un peu d'huile
- 500 ml d'eau
- basilic frais en option
- Trancher finement l'oignon et le faire revenir dans l'huile dans une grande poêle.
- Hacher les tomates fraîches et les ajouter à l'oignon dans la poêle.
- Ajouter également les granulés de graines de tournesol et le mélange d'épices.
- Versez l'eau.
- Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter environ 10 minutes.
- Pendant ce temps, préparer les spaghettis selon les instructions sur l'emballage.
- Ajouter les spaghettis, égouttés et cuits al dente, dans la poêle avec la bolognaise de graines de tournesol et bien mélanger.
- Garnir de feuilles de basilic frais.
- Bon appétit !
Marque: | SunflowerFamily |
---|---|
MetaInfo: | Substituts de Viande |
Allergènes - Sans: | Sans gluten, Sans soja, Sans Lactose |
Caractéristiques du produit: | BIO, Vegan, Végétarien |
Ingrédients
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 1252 / 299 kj / kcal |
Graisse | 2,6 g |
dont Acides gras saturés | 0,5 g |
Glucides | 23,1 g |
dont Sucre | 8,7 g |
Protéine | 36,2 g |
Sel | 6,2 g |