Sapore di Sole Farine de Teff Bio - Sans Gluten, 350 g
Une céréale originaire d'Ethiopie
€ 5,03 € 5,59 -10%
(€ 14,37 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Saveur aromatique avec des notes de noisette
- Pour la cuisine ou la pâtisserie
- Riche en fibres et sans gluten
- BIO
Art. N°: XPI-EF-117568, Contenu : 350 g, Code-barres EAN : 8032891610053
Description
Le teff, ou "sorgho nain", est une céréale originaire d'Éthiopie où il est principalement cultivé. C'est l'un des aliments de base de l'alimentation locale car c'est une céréale extrêmement nutritive. Il est cultivé en Éthiopie depuis des siècles, est naturellement sans gluten et est l'une des céréales les plus riches en protéines au monde. Grâce à ces caractéristiques, le teff a gagné en popularité dans d'autres pays ces dernières années.
Traditionnellement, ce type de farine est utilisé en pâtisserie. Etant sans gluten, la farine de teff doit être mélangée avec d'autres farines, mieux vaut ne pas dépasser 30% du total. Elle peut également être utilisée comme épaississant pour les sauces ou autres recettes. Sa saveur est aromatique, avec des notes de noisette.
Marque: | Sapore di Sole |
---|---|
MetaInfo: | Farine |
Caractéristiques du produit: | BIO |
Ingrédients
- 100 % Farine de teff [1]
- de la culture biologique contrôlée
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 1465 / 350 kj / kcal |
Graisse | 2,9 g |
dont Acides gras saturés | 0,7 g |
Glucides | 68 g |
dont Sucre | 1,4 g |
Fibres | 7,1 g |
Protéine | 9,6 g |
Sel | <0,01 g |
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit Sapore di Sole Farine de Teff Bio - Sans Gluten
1 évaluation écrite dans une autre langue
5 étoile(s) | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 étoile(s) | | 0 | (0%) |
3 étoile(s) | | 0 | (0%) |
2 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 évaluation
Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 1 évaluation a été écrite dans une autre langue.
- Aucune évaluation disponible.