SONAM'S Tsampa - L'aliment de base tibétain.
Orge nue certifiée Demeter.
La tsampa est fabriquée à partir de farine d'orge et est un aliment de base de l'alimentation au Tibet tibétain depuis des siècles. Elle est redécouverte aujourd'hui pour ses propriétés nutritionnelles importantes.
En effet, l'orge contient de nombreux nutriments tels que le calcium, le potassium, le magnésium, le fer, le phosphore, le zinc, le cuivre et les vitamines E, B1, B2. Les glucides complexes et les protéines de grande qualité ne provoquent pas une augmentation rapide de la glycémie. L'énergie est donc disponible pendant une durée prolongée.
La tsampa est riche en protéines végétales et en fibres. Le processus de torréfaction de l'orge permet de développer au mieux ses arômes et de décomposer partiellement l'amidon. Il en résulte une légère douceur naturelle du produit. Les personnes âgées en particulier, mais aussi les enfants et les sportifs apprécient ce repas pour sa bonne digestibilité. Cette céréale est également rapidement disponible pour le corps et cela se traduit par une libération rapide d'énergie qui la rend parfaite pour les athlètes.
SONAM'S Tsampa: un produit
-
SONAM'S Tsampa Tsampa d'Orge de Culture Biodynamique - Bio, 250 g
- Produit polyvalent
- Pour les plats chauds et froids
- Savoureux
Tous les prix TTC.